segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

RESTAURANT WEEK 2011 SP, BH, DF

Links Patrocinados:




Restaurant Week é uma grande promoção dos restaurantes que juntos, disponibilizam em seus próprios estabelecimentos, deliciosos cardápios, por um precinho bem convidativo durante as duas semanas que segue o evento.

No site www.restaurantweek.com.br estão relacionados todos os restaurantes que participam da promoção.
São Paulo está sediou mais uma edição do Evento SPRW em agosto.
Foi uma incrível maratona gastronômica onde 210 restaurantes participaram.
No restaurante que promove o evento, o cardápio é: Entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo.
E é igual em todos os restaurantes participantes:
Almoço R$ 29,00 + R$ 1,00
Jantar R$ 39,00 + R$ 1,00
Este 1 real acrescentado à conta é destinado a uma importante entidade beneficente. O mesmo ocorre em todas as cidades participantes.

O preço é o mesmo para todos os restaurantes e neste valor está incluso a entrada, prato principal e sobremesa.

Vallet, couvert, couvert artístico, gorjeta e bebidas não estão incluídas no valor.
Em alguns casos, foi necessário fazer reserva nos restaurantes participantes do Restaurant Week, já que o movimento aumentou consideravelmente. Para aqueles que não fazem reserva, valeu o de sempre, é de quem chega primeiro.

Quem participa da promoção não precisa imprimir nada, nem levar nenhum tipo de código. É só ir ao restaurante que está participando. Alguns já deixam até o cardápio Restaurant Week sobre a mesa.

Este evento teve início há 17 anos em Nova Iorque e acontece nos dias de hoje em mais de 100 cidades em todo o mundo. No início eram apenas 90 estabelecimentos participando. Nova Iorque tem 10.000 restaurantes. Com duração de 1 semana, o evento foi sucesso absoluto.

Para maiores informações sobre o evento, acesse:

E para conferir a lista de restaurantes em São Paulo que participaram do evento, acesse:

Agora é a vez de outras cidades aproveitarem o Restaurant Week.
Já está agendado para o próximo ano:
Brasília - 17 de janeiro de 2011 a 30 de janeiro de 2011
Vitória - 24 de janeiro de 2011 a 6 de fevereiro de 2011
Belo Horizonte – 14 de fevereiro de 2011 a 27 de fevereiro de 2011.

O Restaurant Week em São Paulo foi um grande sucesso. Tanto para os participantes que aproveitaram as promoções como também para os empresários que viram o movimento crescer bastante durante todo o período de realização do evento. O estabelecimento que participou da promoção só tem elogios a fazer a respeito dos resultados.

A expectativa para 2011 é que o evento ocorra novamente em São Paulo no segundo semestre de 2011.
E se você chegou a participar da promoção este ano, deixe seu comentário contando o que você achou.
Continuem acompanhando nosso site, porque assim que marcarem a data do Restaurant Week 2011 ou tivermos novas informações divulgaremos aqui para vocês.

Leia Também: :


1 comentários:

Anônimo disse...

Caros Leitores,

Para quem não conhece o restaurantweek é um evento que reúne vários “bons” restaurantes da cidade oferecendo uma excelente “oportunidade” para degustar uma das opções de menus especialmente elaboradas para o evento. Após várias dúvidas onde ir almoçar optamos pela Confraria do Camarão da 212 Sul. Antes de ir ao restaurante ligamos para saber da possibilidade de fazer reservas, o atendente informou que no período do evento era impossível efetuar reservar, mas afirmou que o restaurante não estava enchendo e sugeriu chegar as 12hrs.
Atendemos a sugestão, chegamos pontualmente as 12hrs e deparamos com o restaurante completamente CHEIO. Cheio de reservar, isso mesmo! Naquele momento já tinham no mínimo 23 pessoas em nossa frente, éramos o 5º da listinha que um funcionário estava controlando.
Ao meio a várias discussões pedimos para falar com o Gerente que não apareceu naquele momento onde várias pessoas haviam tentado fazer reserva e não tinha conseguido. Quando foi 12:20 o Gerente apareceu e disse que era para aguardar mais alguns minutos, caso uma das mesas que estava reservada não chegasse, liberaria para as pessoas da fila. Nesse meio tempo, chegou uma menina que disse ter feito a reserva para 3 pessoas, a pessoa que estava controlando a fila disse que não havia nenhuma reserva e que ela deveria entrar na lista de espera, para nossa surpresa, 5 minutos depois o Gerente colocou ela em uma mesa no andar de cima e nos informou que ela tinha sim a reserva. Quando foi 12:40 a reserva da mesa com no mínimo 20 lugares finalmente foi ocupada pelas pessoas que havia feito a reserva. Com isso todos que já estavam esperando, continuou esperando.
As 13hrs as pessoas começaram a sair e ai a fila foi diminuindo. Informei ao Gerente que no 1º andar tinha 4 cadeiras com um mesa baixa, perguntamos se não poderíamos ficar lá e ser atendido, ele liberou as 13:05, porém ele teve que avisar ao garçom que nos atendesse. O garçom muito mal humorado demorou atender, perguntamos se demoraria para vir o prato do menu week, ele disse que sim e saiu. Quando foi as 13:15 o mesmo apareceu e nos perguntou se já tínhamos decido se íamos almoçar lá, para meu espanto e vontade eu quase disse: “Não, estou aqui olhando os outros comerem e olhando se você trabalha bem”. Levantamos e fui falar novamente com o Gerente, que olhou para mim e disse “eu pedi para ele te atender”. Moral, nada foi feito, afinal a Confraria do Camarão esta cheia, uma pessoa a mais uma a menos não faz falta.

Conclusão, não indico a Confraria do Camarão, considerei uma falta de respeito com as pessoas que lá estiveram e dou nota “0” para a questão do atendimento.

Att.

Postar um comentário

Rafael Zucco
, 28 anos, Palmeirense, Guarulhense e Boa Gente, escreve Profissionalmente em Blogs desde 2008 e gosta de jogar Poker nas horas vagas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog de Frases 2015: Facebook Copyright © 2010 Blog de Frases e Depoimentos para Orkut Blog de Frases e Dicas 2011 Rafael Zucco